お出かけ 明日 Gロッソでブンブンジャーショーをみます。その日は息子の誕生日な… 明日 Gロッソでブンブンジャーショーをみます。 その日は息子の誕生日なので なにか誕生日特典とかありましたら 教えていただけると嬉しいです! 握手会や撮影会はチケット取ってあります! 東京ドーム自体 初めてなので おすすめの場所や、子供たち偏食のため昼食・夕食バイキングできるお店もあれば教えていただけると嬉しいです🎂 最終更新:8月23日 お気に入り おすすめ 誕生日 息子 撮影 体 バイキング 偏食 ひまわりママ(4歳9ヶ月) コメント コロン たしか、シアターの入口でお誕生日だと伝えるとお誕生日限定のサイン色紙とかもらえますよ(⌒▽⌒) 8月23日 ひまわりママ ありがとうございます! 保険証とか証明は必要ですか?? 東京ドームはコインロッカーとかありますかね💦旅行で来るのでキャリーバッグをロッカーに入れられたらいいなと‥ 8月23日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわりママ
ありがとうございます!
保険証とか証明は必要ですか??
東京ドームはコインロッカーとかありますかね💦旅行で来るのでキャリーバッグをロッカーに入れられたらいいなと‥