熊本市内でおたふくかぜの予防接種を安く受けられる病院を知っている方いますか?中央区、西区、北区あたりの病院が希望です。参考料金は7,000円で、8,000円の病院もあるそうです。
おたふくかぜの予防接種について質問です!
おたふくかぜの予防接種は任意接種のため料金設定が様々だと耳にしました。
かかりつけの病院では8,000円するそうなのですが、熊本市内でお安く受けられる病院をご存知の方、いらっしゃいますか?
熊本市のホームページでは参考料金が7,000円ほどだったので、他の病院だったらもう少し安く設定されているのかなと気になりました。
できれば、中央区、西区、北区あたりの病院を希望しています。
お知恵をお貸し頂けましたら幸いです。よろしくお願い致しますm(_ _)m
- こみママ🔰(生後9ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ
耳鼻科とか安いですよ!🫡うちは江津耳鼻科でうけましたが、6000円だったかな?(結構前なので料金変わってるかも?)
お近くの耳鼻科に聞いてみてもいいかもしれません!😊
( ¨̮ )( ¨̮ )( ¨̮ )
健軍の田畑こどもクリニックは7月5800円だったんですが、中央区よりのぎり東区で申し訳ない情報です🥹
-
こみママ🔰
すごいですね✨
6,000円を切るのは有難いですね🥺
近場だったら行きたかったです…😭
貴重な情報、ありがとうございます!✨- 8月25日
mama
さくらんぼこどもクリニックは6200円と聞きました☺️
-
こみママ🔰
さくらんぼこどもクリニックさん、初めて知りました!✨
耳鼻科へも問い合わせをしてみて、比較検討したいと思います😊
具体的な病院と費用についてお教えくださり、ありがとうございました!😌- 8月25日
こみママ🔰
何度もコメントすみません💦
教えてくださった田畑こどもクリニックさん、地図で調べたらそんなに遠くなさそうでした!✨
検討させて頂きますね😆
ありがとうございました!✨
こみママ🔰
耳鼻科は盲点でした😳✨
かかりつけの耳鼻科へ問い合わせてみたいと思います!
貴重な情報、ありがとうございました!😊