コメント
はじめてのママリ🔰のんたん
近くに小児アレルギー科を掲げている病院はないですかね?
他の病院でこう言われたのですが…とセカンドオピニオン的な感覚で他院を受診してもいいかなぁ🤔と思いました!
はじめてのママリ🔰のんたん
近くに小児アレルギー科を掲げている病院はないですかね?
他の病院でこう言われたのですが…とセカンドオピニオン的な感覚で他院を受診してもいいかなぁ🤔と思いました!
「小児科」に関する質問
りんご病って腕や足も赤くなりますか? 子供が3日前くらいから両頬だけ赤いです。りんごみたいに。他何も症状はないです。元気だし風邪症状もないです。 痛くも痒くもないと言ってます。小児科か皮膚科にかかるべきですか?
生後2ヶ月👶🏻予防接種は抱っこor抱っこ紐? 来月から予防接種が始まります。 今まで病院とお宮参りしか外出したことがなく、 どちらも車使用なので移動はチャイルドシート&抱っこでした。 小児科での予防接種は抱っこor…
2歳のこどもが昨日の夕方から鼻水が出始め、夜中にギャン泣きが始まりオットセイのような咳が出ていました。 起床時にもオットセイのような咳があったので病院に連れていくために保育園を休んだのですが、今は普通の咳で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それは思いつきませんでした!しばらく貰った薬をやってみて悪そう、?効いてなさそうだったらそのような場所をさがして、
別の小児科につれっていってみます!以前べつの小児科にかかった事がありましたが、
そういった考えはありませんでした!
効いてくれる事を祈りながら、、、、
丁寧なご回答ありがとうございます!!!