産婦人科・小児科 咳で小児科に連れて行ったら喘息の可能性。喘息のお子様持ちの方いますか。離乳食と薬が心配です。 今日1週間まえから続く咳で小児科に連れてったら喘息のアレルギーとのことで、私も秋の花粉症持ちでソレが遺伝した可能性がありますと言われました。喘息のお子様お持ちの方って、やはりいらっしゃいますでしょうか。離乳食始めたばかりで薬も飲んでくれるか不安で一杯です。。 最終更新:8月23日 お気に入り 離乳食 小児科 遺伝 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰のんたん 近くに小児アレルギー科を掲げている病院はないですかね? 他の病院でこう言われたのですが…とセカンドオピニオン的な感覚で他院を受診してもいいかなぁ🤔と思いました! 8月23日 はじめてのママリ🔰 それは思いつきませんでした!しばらく貰った薬をやってみて悪そう、?効いてなさそうだったらそのような場所をさがして、 別の小児科につれっていってみます!以前べつの小児科にかかった事がありましたが、 そういった考えはありませんでした! 効いてくれる事を祈りながら、、、、 丁寧なご回答ありがとうございます!!! 8月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それは思いつきませんでした!しばらく貰った薬をやってみて悪そう、?効いてなさそうだったらそのような場所をさがして、
別の小児科につれっていってみます!以前べつの小児科にかかった事がありましたが、
そういった考えはありませんでした!
効いてくれる事を祈りながら、、、、
丁寧なご回答ありがとうございます!!!