※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

福岡市東区のおかもと小児科クリニックについての感想を教えてください。ふかざわ小児科も考えているが口コミが気になります。

福岡市東区のおかもと小児科クリニックに通われてる方、どんなかんじの先生かとか待ち時間とかなんでもいいので感想教えていただきたいです。
いま予防接種で別の小児科に2回通ったのですが先生があまり合わず変えたいと思っています…。
ふかざわ小児科も検討したのですが口コミがあまりよくなくておかもと小児科にしようかな?と考え中です。

コメント

はじめてのママリ🔰

親子でやられてます。
どちらも凄く優しい先生で話も聞いてくれて助かってます。
かかりつけになれば休みの日でも電話で相談(救急にかかった方がいいか様子見や休み明けに来院でも良さそうかなど)できます。
今は完全アプリで来院予約するので自分の番が近づけば教えてくれるしそこまで待ち時間はないかと思います。
予防接種専用の時間帯もあります。
ただ人気なのでタイミング次第で10時頃には午前中の予約埋まったりもします💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予防接種だけは電話予約です💦

• 8月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!
    色々親切に教えていただきありがとうございます🙇‍♀️
    電話してみます!!

• 8月23日
あいう

ふかざわ小児科行ってます。周りから勧められていくようになりました。
いい先生ですよ!
完全予約制なのでほとんど待ちません。
口コミ悪いのがびっくりです

きなこ

私もふかざわさん通ってます✨
悪い口コミとかあるんですね!おじいちゃん先生の声が聞き取りにくいとかは聞くけど、親身になってくれるし丁寧だし良いですよ🙆‍♀️
予防接種も時間決められてるからスムーズだし朝も8時から空いてるので(予約は必須ですが)働くママにもありがたいです✨