コメント
ゆゆ
チワワは何歳でしょうか??
私の愛犬は7歳で、定期検診必須になり出したので何かあれば…って思いたくないですが
念の為に通院有りでやってます🤲🏻
はじめてのママリ🔰
アイペット うちの子ライト(手術➕入院のみ)に加入しています。
チワワ2匹いて、1匹は6歳の時前十字靭帯断裂で手術しました。
そこで20万かかり、もう1匹は子宮蓄膿症で7万かかりました。
1歳までは通院込にして、その子の特性がある程度分かってきたら手術のみに変更するでも良いかと思います!
ゆゆ
チワワは何歳でしょうか??
私の愛犬は7歳で、定期検診必須になり出したので何かあれば…って思いたくないですが
念の為に通院有りでやってます🤲🏻
はじめてのママリ🔰
アイペット うちの子ライト(手術➕入院のみ)に加入しています。
チワワ2匹いて、1匹は6歳の時前十字靭帯断裂で手術しました。
そこで20万かかり、もう1匹は子宮蓄膿症で7万かかりました。
1歳までは通院込にして、その子の特性がある程度分かってきたら手術のみに変更するでも良いかと思います!
「その他の疑問」に関する質問
ペットを飼っている方に質問です。 賃貸でしばらく暮らすつもりで物件を探しています。 年長の娘がずっと猫を飼いたいと言っていて、私も猫は好きなのですが、実家が車で2時間かかるため1ヶ月に1回二泊三日で家を空けます…
不快な方はスルーしてください🙇 毎日おりものシートつけている方、性行為する時どうしてますか? パンツ脱ぐと気まずいというか見られたくないし、、、 結婚前はそういう雰囲気になる前にトイレ行って外してましたが一…
かっぱ寿司やスシローなど1テーブルに1つの伝票になりますが、例えば2人や3人で1つのテーブルで 食事してお会計を別々になんてできますか? 自分が食べた分を、誰か渡すとかみんなの分のお金をもらうとかではなく、…
その他の疑問人気の質問ランキング
あーさん
定期健康診断は保険おりるものですか??我が家はゼロ歳です🐶
ゆゆ
定期検診は保険適応外が普通かと!!