コメント

🧸
24週ですが、まだまだ吐きます…。
ただ、ピークは過ぎたかな、という感じです。
このまま後期つわりにシフトしていきそうな感じです。

しばーば
8〜17週まで悪阻で苦しみ、18〜20週まで楽でした!そして21週から悪阻再開してます🫠
-
ママリ
たったの2週間しか楽じゃなかったんですね😣
辛い😢- 8月23日
🧸
24週ですが、まだまだ吐きます…。
ただ、ピークは過ぎたかな、という感じです。
このまま後期つわりにシフトしていきそうな感じです。
しばーば
8〜17週まで悪阻で苦しみ、18〜20週まで楽でした!そして21週から悪阻再開してます🫠
ママリ
たったの2週間しか楽じゃなかったんですね😣
辛い😢
「妊娠18週目」に関する質問
18w3dのエコーです👶🏻 お股開いてそうなのに性別わからないと言われました… 私も旦那も女の子っぽかったよね?ってなってるのですがご意見お聞きしたいです😚 →のことろがお股です🎀
18週のエコーです🙇♀️ 性別どちらだと思いますか? 先生にはまだわからないな〜と言われました! 上の子の時は15週で男の子確定だったのでこの週までわからないとは思わず😭 上の写真は🐘にも見えるのですが、下の写真は無…
18週妊婦です。 さっきからお腹下したみたいな痛みがずっとあって、10分に一回来るって感じです。ギューッとお腹全体が締め付けられる感覚です。 トイレに行くと💩は出るんですが、1人目の陣痛の時と同じ感じで少し不安で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
それは辛いですね😭
よくなってたのにということですよね?
このぶり返しがずっと続くんですかね…
結構ぶり返しながらもなくなってったって見るので期待してしまいましたが、続く場合もあるんですね😢😢😢