産婦人科・小児科 娘の肛門がかゆくて白いカスがついている。婦人科に行くべきか相談中。かかりつけ小児科は休みで心配。 娘の肛門の相談になります。 よく、かいてるので かゆいか?聞くとかゆがります。 肛門みると白いカスがついてます。 婦人科いくべきですかね? かかりつけ小児科は休みです😂 私も膣ガンジダにはよくなりますが、まさか娘も?と😂 最終更新:8月23日 お気に入り 小児科 婦人科 ...(6歳) コメント たぬき カスがどんな感じかにもよりますが、単に乾燥かもです🤔 うちの子は肛門にガンジダなったこと何度もあるんですけど、カスはつかず赤いです💦 2回目からはあ、これはガンジダって分かるくらい特徴的な感じです😢 8月23日 ... ホントですか?うちは皮膚赤いのと白カスは固まってます😂 8月23日 たぬき 悪化したりしたらカス出るんですかね?🤔 痒そう?のタイミングで早々と受診してるからかもです🤔 8月23日 ... 婦人科、小児科?どちらにかかっていますか? 8月23日 たぬき まだ3歳なのもあって小児科にお世話になってます☺️ 8月23日 ... なるほど。ありがとうございます。 8月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
...
ホントですか?うちは皮膚赤いのと白カスは固まってます😂
たぬき
悪化したりしたらカス出るんですかね?🤔 痒そう?のタイミングで早々と受診してるからかもです🤔
...
婦人科、小児科?どちらにかかっていますか?
たぬき
まだ3歳なのもあって小児科にお世話になってます☺️
...
なるほど。ありがとうございます。