コメント
たぬき
カスがどんな感じかにもよりますが、単に乾燥かもです🤔
うちの子は肛門にガンジダなったこと何度もあるんですけど、カスはつかず赤いです💦 2回目からはあ、これはガンジダって分かるくらい特徴的な感じです😢
たぬき
カスがどんな感じかにもよりますが、単に乾燥かもです🤔
うちの子は肛門にガンジダなったこと何度もあるんですけど、カスはつかず赤いです💦 2回目からはあ、これはガンジダって分かるくらい特徴的な感じです😢
「小児科」に関する質問
生後1ヶ月なのですが、どうしても今日小児科に行かなければいけなかったので、片道10〜15分ほどの距離をベビーカーで行きました。 ただ結構道がガタガタしていたり少し段差があったりなど揺れが心配です💦 脳や神経に異常…
1歳9ヶ月の発語や言語理解、集団活動はどんな感じなのでしょうか うちの子は落ち着きなくじっと座ってられません。 テレビつけてる時は椅子に座ってられますが、基本暴れ回っており外に出ても階段昇降の手すり変わり、道…
明日土曜日様子見するか、インフルエンザの検査受けに行くか悩んでます💦 今日朝から食欲なくぐったりしてる子供。 夕方小児科で熱はなかったので胃腸風邪と診断ありました。 ただ夜になって37.9度まであがってきました😭 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ピンぽん
ホントですか?うちは皮膚赤いのと白カスは固まってます😂
たぬき
悪化したりしたらカス出るんですかね?🤔 痒そう?のタイミングで早々と受診してるからかもです🤔
ピンぽん
婦人科、小児科?どちらにかかっていますか?
たぬき
まだ3歳なのもあって小児科にお世話になってます☺️
ピンぽん
なるほど。ありがとうございます。