はじめてのママリ🔰
日本脳炎ではなかったですが1ヶ月は開けないとダメでしたよ🙅♀️問診にも書いてあるので。

ままりん
約一ヶ月だったかと思います🤔
念の為接種する病院にも確認するのがいいかと思います。
はじめてのママリ🔰
日本脳炎ではなかったですが1ヶ月は開けないとダメでしたよ🙅♀️問診にも書いてあるので。
ままりん
約一ヶ月だったかと思います🤔
念の為接種する病院にも確認するのがいいかと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
看護師さんにお伺いしたいです。 親戚が看護師の学校に通っています。 小児科の看護師になりたいそうなんです。 以前付き添い入院しているママさんから、体拭きや食事介助、内服、胃瘻やその他の日常的なケアは全て付き…
2週間の間に3回高熱を繰り返すのっておかしいですか?1歳半の娘です。2~3日熱が上がり2~3日下がりを繰り返しています。今日また39.4まで上がってしまいました。 鼻水は透明のネバネバ鼻水がずっと出ていて服薬していま…
37.5度の熱、小児科を受診した方がいいでしょうか? 一歳半の子ですが、保育園から連絡があり自宅へ連れて帰りました。 園の先生からは受診するかどうかは保護者の方の判断に任せます、と言われたのですが、こんな時は受…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント