子育て・グッズ タンクトップの肌着で寝かせて、起きたら肌着のプリント部分がなくなっ… タンクトップの肌着で寝かせて、起きたら肌着のプリント部分がなくなって「ハテナ」でした。そしたら今、服を引っ張って舐めて(食べて)ました😭 同じようなことがあった方、どうしましたか?病院に相談したほうがいいでしょうか??ほ 最終更新:8月23日 お気に入り 病院 服 肌着 はじめてのままり(生後11ヶ月) コメント ぺんぎん 飲み込んでしまったんですかね?? たぶんうんちから出てくると思いますよ! いつも通り元気なら大丈夫かと思います☺️ 8月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント