ゆうり
アニメですが
ヴァイオレットエヴァーガーデン
薬屋のひとりごと
山田くんとLv999の恋をする
ドラマだと
TOKYOMER
コウノドリ
が好きです!
はじめてのママリ🔰
書き忘れていましたが東京MER良かったです!コウノドリ大好きです!趣味が合いそうで嬉しいです(^^) ヴァイオレットエバーガーデンは小説で以前読んで良かったです!アニメ見てみます!
ありがとうございます(*^^*)
ゆうり
アニメですが
ヴァイオレットエヴァーガーデン
薬屋のひとりごと
山田くんとLv999の恋をする
ドラマだと
TOKYOMER
コウノドリ
が好きです!
はじめてのママリ🔰
書き忘れていましたが東京MER良かったです!コウノドリ大好きです!趣味が合いそうで嬉しいです(^^) ヴァイオレットエバーガーデンは小説で以前読んで良かったです!アニメ見てみます!
ありがとうございます(*^^*)
「日本」に関する質問
小学校入学前に学区を変えたいから家を探しているのに、これって親のエゴなのかな、友達いない学校で馴染めなかったら可哀想だよな、と思うようになりました… ご意見いただけますと幸いです🙇🏻♀️ 今の住まいは外国人率が…
戦争が起きるのが怖くてたまらない方いますか? 戦争がおきたら、チベットのように支配されたら、 日本語で話せる世界がなくなるかも、 子供達や夫が死ぬかもとか考えすぎて、昨日眠れなくなり、今日もつらいです。 考…
へその緒巻いてたけど元気に生まれた等教えて頂けたら幸いです。本日のエコー検査でお腹の子の首にへその緒が1回巻いてることが判明しました。 今、妊娠糖尿病の管理入院をしています。 先週金曜日から、子宮口は3センチ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント