妊娠・出産 妊活中で生理中、タイミング逃した日が排卵日だった。悔しい気持ち。 2人目妊活中で、いま生理中なのですが。 タイミングとろうと思っていた日に、夫が子どもと寝てしまってて諦めた日があって。 基礎体温のグラフや生理開始日などで計算したときに、アプリ上での排卵日が ちょうどその日でした! もちろん多少のズレはあるでしょうしその日にタイミングとれてたとしても絶対妊娠できるとは限らないけど… なんかすごく悔しい!😭 最終更新:2024年8月24日 お気に入り 基礎体温 排卵日 アプリ 生理 妊娠 夫 めろ(2歳10ヶ月) コメント (´-`)oO わかります😭それ😭 タイミング取れてダメだったら諦めつくんですがタイミング取れなかったらそれが原因かなーて思ってました何回も自己嫌悪になり落ち込みました💦 8月23日 めろ お返事遅くなりました💦 わかってもらえて嬉しいです😭 ほんとにそれです!タイミング取れても、それでもダメだったなら仕方がないなと思えるんですけどね😖 なんかついついタラレバ考えてしまって😖 8月24日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろ
お返事遅くなりました💦
わかってもらえて嬉しいです😭
ほんとにそれです!タイミング取れても、それでもダメだったなら仕方がないなと思えるんですけどね😖
なんかついついタラレバ考えてしまって😖