コメント
(´-`)oO
わかります😭それ😭
タイミング取れてダメだったら諦めつくんですがタイミング取れなかったらそれが原因かなーて思ってました何回も自己嫌悪になり落ち込みました💦
(´-`)oO
わかります😭それ😭
タイミング取れてダメだったら諦めつくんですがタイミング取れなかったらそれが原因かなーて思ってました何回も自己嫌悪になり落ち込みました💦
「生理」に関する質問
園や小学校で、自分が生理的に受け付けない子いますか?😓 どうしても無理な子が1人います。5歳の女の子です。 遠慮もない子で、触られるのも最悪です。 見た目はフワちゃんみたいで、目がすごく細くて吊り上がってる、豚…
妊娠検査薬についてです。 タイミングとかで妊娠したときは 反応が早く出るの生理数日前くらいなのに、 胚盤胞移植の時は なぜBT5とかで反応が出る人がいるのですか🥺🥺🥺 まだ生理1週間前とかですよね💦
病院行く時期はいつがいいですか??? 36歳、現在3人目妊活中です! 3周期目もリセットとなり😭 本格的に病院に通うまでは考えていませんが、 問題ないか、タイミングだけ見てもらおうかなと思ってます! その場合いつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めろ
お返事遅くなりました💦
わかってもらえて嬉しいです😭
ほんとにそれです!タイミング取れても、それでもダメだったなら仕方がないなと思えるんですけどね😖
なんかついついタラレバ考えてしまって😖