生理予定日に中出しして妊娠した経験はありますか?生理が遅れているが、胸の張りはある。妊娠か生理か悩んでいます。
生理予定日に中出しして妊娠した人いますか?
ルナルナアプリで生理予定日だった日に中出ししました。
生理は不順だったり、その通りにきたり色々です。
いつも胸が張り出したら翌日くらいには生理がきます。
今回は予定日に生理の気配がなく、普通に中出ししました。
翌日胸が張ってきてこれは生理くるなと思ってましたが5日経ったけどまだ生理はきてません。胸の張りはまだありますがおさまってきてます。
いつも胸が張ったら生理がくるサインみたいな感じで翌日には生理がきてたので、今回みたいに胸が張って何日経っても生理がこなかったり、生理がきてないのに胸の張りがおさまっていく事は初めてです。
でも胸が張ってるって事はやっぱりもうすぐ生理がくるって事ですよね??
妊娠してたら嬉しいけど、さすがに生理予定日にして妊娠はしないですよね?夕方くらいから腰がだるい感じもあります。
- はじめてのママリ🔰
コメント
💃
排卵が遅れてたら妊娠の可能性は十分にあると思います…。あくまで予定日ですので👌
ぴーち
今回私生理予定日2日前の行為で妊娠しました!
排卵2週間遅れでした💦
妊娠の症状にも胸の張りあるので何とも言えないですね💦
-
ぴーち
ちなみに私ももう生理だし流石にないだろうと思って中出しでした💦
- 8月23日
-
はじめてのママリ🔰
2日前で妊娠されたんですね!!中出しの翌日には胸が張り出したので妊娠の症状だとしたら早すぎかなって思ってます💦
- 8月23日
まるめる
私は汚いですが生理中にやって妊娠しました
-
はじめてのママリ🔰
生理中でも妊娠するんですね!!
- 8月23日
-
まるめる
ビックリですよ!!
生理中は妊娠しないとか嘘だな〜とか思いながら息子出産しました👶可愛くて仕方ない!!- 8月23日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとにビックリですね!生理中でも妊娠するのは知らなかったです!
- 8月23日
はじめてのママリ🔰カナ
もしかしたら 生理が
遅れてるかも知れません。
排卵日前後以外で
中出ししてても
意味が無いです。
私は妊娠したかな?って
思ってましたが
10日遅れて
生理が来ました 😂笑
もう少し待ってみては
いかがですか?
はじめてのママリ🔰
そうですよね!排卵が遅れていたかどうかはわからなくて💦
💃
排卵を見るには基礎体温測るか排卵チェック?のオリモノシートとかやるしかないですね😵💫
はじめてのママリ🔰
ですよね!胸の張りはなくなったんですけど下腹部が張ってる感じがしてますちょっと痛いような。行為から6日目くらいで妊娠の症状は早過ぎますよね?生理前の症状ですよね