お出かけ 夏休み中の習い事について帰省などで一ヶ月まるまるお休みや、一ヶ月に… 夏休み中の習い事について 帰省などで一ヶ月まるまるお休みや、一ヶ月に一回しか行けなかったって方いますか? 最終更新:8月23日 お気に入り 1 習い事 夏休み 帰省 はなこ(9歳) コメント ことり♪ うちです🙋♀️ 娘の習い事2つ、帰省と予定で今月は1回しか行けないです😱 8月23日 はなこ コメントありがとうございます‼️ うちも今日行かなかったら今月は一回のみです😂 行こうか悩み中だけど夏休み最後にお出かけもしたくてどっち優先したらいいかわからなくなってきました😂 8月23日 ことり♪ お子さんが習い事がいい!って言うなら習い事にしますがお出かけしたい!ならお出かけ優先にします😊 8月23日 おすすめのママリまとめ つわり・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなこ
コメントありがとうございます‼️
うちも今日行かなかったら今月は一回のみです😂
行こうか悩み中だけど夏休み最後にお出かけもしたくてどっち優先したらいいかわからなくなってきました😂
ことり♪
お子さんが習い事がいい!って言うなら習い事にしますがお出かけしたい!ならお出かけ優先にします😊