男の子4人のママ
今日で6ヶ月ならまだ大丈夫だと思いますよ😊
病院に確認するのが1番早いですね😌
ママリ
受けられまさよ😊✨
予防接種受けるところに相談してからスケジュール決めるのもいいと思いますよ!
うちは日本脳炎の予防接種が熱でなかなか出来ず、先日3歳半検診で早く受けるようにと言われました💉笑
男の子4人のママ
今日で6ヶ月ならまだ大丈夫だと思いますよ😊
病院に確認するのが1番早いですね😌
ママリ
受けられまさよ😊✨
予防接種受けるところに相談してからスケジュール決めるのもいいと思いますよ!
うちは日本脳炎の予防接種が熱でなかなか出来ず、先日3歳半検診で早く受けるようにと言われました💉笑
「産婦人科・小児科」に関する質問
先週、慣らし保育が終わり今週から1日になったのですが 先週の火曜日熱が出て1日で下がり木曜日から保育園に また行き始めました。 また今日38.4℃熱が出て、咳鼻水で病院に午前中行き 先週と同じ感じですね〜って感じで…
高熱だけ、風邪症状ほぼなし…なんでしょうか? 2歳の娘が昨日夕方から発熱してます。 39度〜睡眠中は40度まで行きました。 解熱剤を使ってやっと38.5までさがるくらいです。 今朝一瞬37.5まで下がってましたが、現在お…
2歳8ヶ月息子こもり熱? 今朝起きたら身体が熱く、体温が38.7℃でした。 ですが少し経ってから測ると37.3℃。 いつもより少し高いとはいえ熱は下がっていました。 保育園は念のため休ませていますが…受診しますか? 昨日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント