※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆな
妊娠・出産

6w1dの心拍確認済み。胎芽の大きさ忘れた。病院に電話迷惑でしょうか。エコー写真から小さいと思いますか。

6w1dで心拍確認していただいたのですが、
心拍に気を取られすぎて胎芽の大きさを聞くのを忘れました、、、

明日病院に電話しようかなとも思うのですが迷惑でしょうか…

またこのエコー写真から見て小さいと思いますか❔💧
(上のリングが栄養を送るところですよね🥺)

コメント

りこママ

初期だと小さすぎて測らないのも普通で、測ってあったらエコー写真に載ってるので、そこに載ってないのであれば測ってないです🙆

丸いのはそうですね、卵黄嚢ですね👍

• ゆな

ゆな

そうなんですね、、
    みなさんの投稿みててっきり測るものだと思ったのですごい焦ってました🌀

そうですよね!ありがとうございます!

• 8月22日
  • りこママ

りこママ

その頃だと2-3mmだったりするので、私も測れず終わりましたよ😊

• 8月22日
はじめてのママリ🔰

私も1人目6w1dで心拍確認できましたが、胎芽は小さすぎて測らないですよ😌

エコー写真見た感じ、娘の時と大きさもそっくりです☺️
また次の受診の時でいいと思います✨✨

• ゆな

ゆな

お返事遅くなり申し訳ありません😭
    今日次の検診の日だったのですが、きちんと心拍も動いてくれていて、胎芽も大きくなってくれていて安心しました😮‍💨
    本当にありがとうございました😭

• 8月29日
Kawa(31)

私も今同じことで悩んでました💦妊娠初期はとても悩みが多いですよね…🥹

• ゆな

ゆな

すこしのことで悩んじゃいますよね。。。不妊クリニックなので9週までは週一で検診してるのですが、それでも怖いです。。。

• 8月29日