サプリ・健康 排卵痛ってどんな感じですか?お腹の張り、ちくちくする痛みなどあります… 排卵痛ってどんな感じですか? お腹の張り、ちくちくする痛みなどあります。 ここ最近、生理痛がなくなり、眠気やお腹張るなぁやちくちく痛むなと思うと排卵日あたりです。 あんまり張りが続くようなら婦人科で見てもらおうかなと思って。 あと仕事がらなかなかトイレに行けず、行きたくても我慢してしまいがちで…もしかしたら膀胱炎とかもあるのかなあと。 最終更新:2024年8月22日 お気に入り 排卵日 お腹の張り 排卵痛 婦人科 トイレ なつ(8歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は嫌な感じの重たい鈍痛です😞チクチクした感じはないですね。 逆に膀胱炎の時はお腹が張ってガス溜りみたいな感じになります。 8月22日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント