子育て・グッズ 2歳7ヶ月の息子の事で相談です。靴の着脱ができない、服の着脱ができな… 2歳7ヶ月の息子の事で相談です。 靴の着脱ができない、服の着脱ができない どちらも脱ぐ事も教えてますが、なかなかスムーズにいかず、自分でやろうとする素振りもないです。 トイトレもまだで(トイトレは3歳でもオムツの子もいるのは承知です)、その他にも多動や物を投げたりなどあり、ASD.ADHD傾向だとは思っていますが、知的障害もありそうですか?💦 最終更新:8月22日 お気に入り オムツ 3歳 息子 靴 服 2歳7ヶ月 多動 トイトレ はじめてのママリ(1歳6ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 手先が不器用で出来ないのかやりたくないからやらないのかでも違うかなと🤔 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント