コメント
みどりーず🥝
6歳になる長男が赤ちゃんの時の哺乳瓶、2人目も3人目も使ってました😂✨4人目も使うつもりです!
もちろん乳首は変えてて、消毒もしてます👌✨
こむぎ
うちは4年前の使ってます🍼
乳首は変えてるので問題ない思います!
-
も。
乳首変えれば問題なしですね☺️
ありがとうございます🙇♀️- 8月22日
みどりーず🥝
6歳になる長男が赤ちゃんの時の哺乳瓶、2人目も3人目も使ってました😂✨4人目も使うつもりです!
もちろん乳首は変えてて、消毒もしてます👌✨
こむぎ
うちは4年前の使ってます🍼
乳首は変えてるので問題ない思います!
も。
乳首変えれば問題なしですね☺️
ありがとうございます🙇♀️
「2歳」に関する質問
もう少しで2歳になる男の子のままです。 ちんちんの裏側かたまたまが痒いようで かいたり、座ってお尻を動かすような動きをします。 皮膚科に連れて行きたいですが、 私の体調が良くないので市販の薬で 様子をみようか…
療育に通うべきか迷っています。 息子が2歳の時に行き渋りについて発達支援センターの職員さんに相談したことがあり、その後も一度経過報告をしました。また幼稚園に入園したら経過報告する予定になっており、それ以前に…
もうすぐ2歳になる娘が、パパとじゃないと寝ません泣 1歳半頃まで私が寝かしつけ担当だったのですが何時間も寝ない日があり疲れてしまい、夫に代わってもらった日をきっかけにパパとでないと文句を言うようになりました🥹…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
も。
なるほど!
乳首を変えればいいんですね☺️🤍
ありがとうございます🙇♀️