コメント
みどりーず🥝
6歳になる長男が赤ちゃんの時の哺乳瓶、2人目も3人目も使ってました😂✨4人目も使うつもりです!
もちろん乳首は変えてて、消毒もしてます👌✨
こむぎ
うちは4年前の使ってます🍼
乳首は変えてるので問題ない思います!
-
も。
乳首変えれば問題なしですね☺️
ありがとうございます🙇♀️- 8月22日
みどりーず🥝
6歳になる長男が赤ちゃんの時の哺乳瓶、2人目も3人目も使ってました😂✨4人目も使うつもりです!
もちろん乳首は変えてて、消毒もしてます👌✨
こむぎ
うちは4年前の使ってます🍼
乳首は変えてるので問題ない思います!
も。
乳首変えれば問題なしですね☺️
ありがとうございます🙇♀️
「哺乳瓶」に関する質問
生後2ヶ月からだとおしゃぶり吸えないのですかね?😅 時々家事をしている時に泣いてきたらおしゃぶりを使いたいなぁ…って思い試したのですが、全然吸えません💦 ちなみに完母です。哺乳瓶慣れさせとくために新生児の時から…
第二子出産準備で必要なものについて。 何が必要でしょうか。上の子がまだ一歳なので大体のグッズは揃っています。肌着と哺乳瓶の乳首と粉ミルクと新生児オムツくらいかな〜と思っていますが他に何かありますか?また2人…
(生後7ヶ月) 子連れで旅行に行こうかと考えているのですが、色々と心配なことがあります。経験がある方アドバイスをください。 大浴場に入る場合、自分が洗うとき子どもはどのように待機させていましたか? 哺乳瓶や離乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
も。
なるほど!
乳首を変えればいいんですね☺️🤍
ありがとうございます🙇♀️