その他の疑問 香川県の香西小学校にお子さんが通われている方いますか?夏休みに登校日… 香川県の香西小学校にお子さんが通われている方いますか? 夏休みに登校日ってありますか? 教えて頂けたら嬉しいです🙇♀️ 最終更新:2024年10月2日 お気に入り 夏休み 小学校 香川県 はじめてママリ(7歳) コメント 3ママリ🔰 高松市香西小学校、夏休みの登校日ありません☆ 8月24日 はじめてママリ ないんですねー😄 教えて頂いてありがとうございました😊 8月24日 3ママリ🔰 はい!香西小のママ情報なので間違えないです♪ 8月24日 はじめてママリ 香西小学校、秋の遠足ってありますか? 分かれば、教えて頂きたいです🙇♀️ 10月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
ないんですねー😄
教えて頂いてありがとうございました😊
3ママリ🔰
はい!香西小のママ情報なので間違えないです♪
はじめてママリ
香西小学校、秋の遠足ってありますか?
分かれば、教えて頂きたいです🙇♀️