レガートラルゴの10ポケットリュックお使いの方いらっしゃれば使用感な…
レガートラルゴの10ポケットリュックお使いの方いらっしゃれば使用感など教えてください❤(。☌ᴗ☌。)
あと皆さんならどの色にしますか?
- ママリん

ママリん
あとこの2色です!❤(。☌ᴗ☌。)

peanut.mama
ブラックを使っていました🐥
買ったところが悪かったのか、片方の紐調節の金具が緩くてすぐに落ちて来たので買い換えました💦
それでも一年以上は使いました。
大きく開くし荷物はたくさん入ります!量によっては膨れます💦笑
-
ママリん
コメントありがとうございます❤
金具緩かったんですね!?Σ(゚д゚lll)
注意してみてみます!
背面ファスナーなどからの出し入れはスムーズでしたか?(◍˃̶ᗜ˂̶◍)
子ども3人連れてると、なかなか手が開かなくて( ̄▽ ̄;)- 4月16日
-
peanut.mama
それ以外はよかったですよ🤗
出し入れはスムーズでした✨見た目よりもさらに入るので、ポーチが活躍しそうです🙌🏻- 4月16日
-
ママリん
スムーズなんですね❤もう買いますw
たくさん入るのも嬉しいですね( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
まだネットでしか見てないのでさっそく実物探しに行きますヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ- 4月17日

muu
今月買え変えました☺️🌟
ブラック購入しました!!
沢山入るのでいい感じです💞
-
ママリん
私も使ってたものが壊れて今トートでやってますが不便すぎて( ̄▽ ̄;)
やっぱりたくさん入るみたいで良かったです❤- 4月17日

ゆっちゃんママ
レガートラルゴっていうんですね!服屋さんで見つけて気に入って購入したんですが、すごい使いやすくて気に入ってます(*´∀`)色はブラックです。
これからの季節だったら、ライトグレーやライトベージュも良さそうですね!
-
ママリん
私もネットでリュック探ししてて出会いました( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆまだ実物見てなくて、探しに行こうと思ってます!よければ置いてた服屋さんの名前教えてください❤
- 4月17日
-
ゆっちゃんママ
私見つけた所はikkaだったと思います(*´∀`)
あるといいですね(*^^*)- 4月17日
-
ママリん
ありがとうございます❤探してみます(*゚▽゚)ノ
- 4月17日
コメント