※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

ママBBクリニックでの1ヶ月健診は可能ですか?それとも別の小児科で受けるべきでしょうか?

ママBBクリニックで出産された方に質問です。
ママBBクリニックでは、1ヶ月健診を受けることはできますか?
それとも別の小児科などで受けるんでしょうか?

コメント

ママリ

私自身ではありませんが友人がBBで出産し1ヶ月健診も受けていました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!調べてみても情報が全くなかったので、受けられると知れてよかったです☺️

• 8月23日
くるり

下の子をママBBで出産しました。
子どもの1ヶ月健診も受けられましたよ💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1ヶ月健診もママBBで受けられるんですね!教えていただきありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 8月23日
mii

ママBBで出産しました🙋‍♀️
帝王切開だったので2週間検診すっ飛ばして1ヶ月検診受けました!!!
退院説明と一緒に予約してもらえました😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2週間検診っていうのもあるんですね🧐
    退院時に予約できるんですね!!教えていただきありがとうございました☺️

• 8月23日
はじめてのママリ🔰

ママBBで出産しました!
2週間健診と1ヶ月健診があります☺️
母乳外来もあるのでマッサージしてもらったり、授乳や子育てで不安な事がある時は電話で聞くことも出来ましたよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しく教えていただきありがとうございます!産後も受診していいということを知って安心しました☺️☘️

• 9月2日