妊娠・出産 陣痛らしきものが来ていて病院に行こうか迷っているのですが、パンツっ… 陣痛らしきものが来ていて病院に行こうか迷っているのですが、パンツって普通のパンツで行きましたか?産褥パンツ履いていきましたか??🥺🥺 最終更新:2024年8月22日 お気に入り 陣痛 病院 パンツ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 余裕があるなら履き替えたほうが楽かもです☺️ 8月22日 はじめてのママリ🔰 履き替えてナプキンつけて行った方がいいのでしょうか??🥺 8月22日 ママリ 特に出血したり破水してないなら それはしなくていいと思いますよ! 8月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!🙏🙏 8月22日 ママリ 応援してます📣 8月22日 はじめてのママリ🔰 頑張ります😭✨ 8月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
履き替えてナプキンつけて行った方がいいのでしょうか??🥺
ママリ
特に出血したり破水してないなら
それはしなくていいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!🙏🙏
ママリ
応援してます📣
はじめてのママリ🔰
頑張ります😭✨