妊娠・出産 今日から妊娠19週ですがまだ少し食べづわりがあります。早く終わりたい… 今日から妊娠19週ですがまだ少し食べづわりがあります。早く終わりたい、、同じくらいまでつわりあったけどその後スッキリ終わったという人いらしたら希望が欲しいです。今日は少し頭痛もします( ; ; ) 最終更新:2024年8月31日 お気に入り つわり 妊娠19週目 妊娠 食べづわり ママリ初心者🔰(生後3ヶ月, 生後3ヶ月) コメント ママリ 私も20週くらいまでありました😭 その後は普通に食べられるようになりましたよ🥺✨ 8月22日 ママリ初心者🔰 私もそろそろ同じように終わりたいです😂希望をありがとうございます😭 8月22日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ初心者🔰
私もそろそろ同じように終わりたいです😂希望をありがとうございます😭