雑談・つぶやき 下の子が昼寝してくれなくて眠い🥲朝はスーパーの開店待ちして食材買って… 下の子が昼寝してくれなくて眠い🥲 朝はスーパーの開店待ちして食材買って、習い事に行く上の子のためにお弁当作って、洗濯して朝から疲れた、、。 最終更新:8月27日 お気に入り 習い事 昼寝 お弁当 食材 上の子 洗濯 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 封印解除★!!! お疲れ様でっす!ほんと主婦って 過酷な業務ですよね!! 8月22日 はじめてのママリ🔰 過酷です😵 体力もいるし精神的に参ります😔 8月27日 封印解除★!!! わたしももうメンタル末期です😭 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
過酷です😵
体力もいるし精神的に参ります😔
封印解除★!!!
わたしももうメンタル末期です😭