コメント
ママリ
下の子がそんな感じでした!
足りてんの?って思ってましたが
くれ〜ってこともなかったので😂
ママリ
下の子がそんな感じでした!
足りてんの?って思ってましたが
くれ〜ってこともなかったので😂
「母乳」に関する質問
あと1週間で生後3ヶ月、完ミです。 ミルクの授乳間隔についてです。 今160ml×6でやっているのですが、たまに7回になり1日辺りの総量が1000mlを超えてしまうことがざらにあります。 1回の授乳につき2時間しかもちません…
現在3人目を妊娠中です。 1人目2人目は頻回授乳頑張りましたが、 母乳の出が悪く生後1ヶ月から完ミになりました😭 自分は出にくい体質なのだと思っていますが 諦めていますが、やはり母乳への憧れはあります😭 3人目は母乳…
生後2ヶ月で完母で育てています。 入院中から母乳の分泌がよく、入院中からの完母です。 子どもが授乳中にむせてしまうことがあり、 授乳前に少し搾ってから授乳するようにしています。 それでもむせることがあったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hotate
ありがとうございます!
そうなんですよね、くれ〜って感じもなく、ただゴクゴクが減ってきたのと、嫌がられることが増えてきたので、どうなのかなと😂
わかっててミルク足さない私はひどい母親かな〜とか思っていたので、同じような方がいて安心しました😮💨
体重とかは問題なかったですか?
ママリ
体重は普通に増えてたので意外と出てたのかもしれないです!