子育て・グッズ 母乳があまり出てないと思いながらもミルク足さなかった方っていますか?… 母乳があまり出てないと思いながらもミルク足さなかった方っていますか?哺乳瓶拒否以外で😂 最終更新:8月22日 お気に入り 1 ミルク 母乳 哺乳瓶拒否 naru(生後9ヶ月) コメント ママリ 下の子がそんな感じでした! 足りてんの?って思ってましたが くれ〜ってこともなかったので😂 8月22日 naru ありがとうございます! そうなんですよね、くれ〜って感じもなく、ただゴクゴクが減ってきたのと、嫌がられることが増えてきたので、どうなのかなと😂 わかっててミルク足さない私はひどい母親かな〜とか思っていたので、同じような方がいて安心しました😮💨 体重とかは問題なかったですか? 8月22日 ママリ 体重は普通に増えてたので意外と出てたのかもしれないです! 8月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naru
ありがとうございます!
そうなんですよね、くれ〜って感じもなく、ただゴクゴクが減ってきたのと、嫌がられることが増えてきたので、どうなのかなと😂
わかっててミルク足さない私はひどい母親かな〜とか思っていたので、同じような方がいて安心しました😮💨
体重とかは問題なかったですか?
ママリ
体重は普通に増えてたので意外と出てたのかもしれないです!