コメント

はじめてのママリ🔰
私はミルクよりの混合でしたが
気分でやっちゃってたので
ミルクでいいや!って時もありました🤣

退会ユーザー
いいと思います!
2人とも混合でしたが、母乳どうしても無理な時はミルクだけとかありました!

ママリ
決まりはないですが、
ミルクだけにしちゃうと母乳の感覚があいて頻回授乳できなくなるので、
胸が張ってきて苦しくなってたので差し乳になるまでは母乳必ずあげてからミルクにしてました!
母乳安定してたらいいと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私はミルクよりの混合でしたが
気分でやっちゃってたので
ミルクでいいや!って時もありました🤣
退会ユーザー
いいと思います!
2人とも混合でしたが、母乳どうしても無理な時はミルクだけとかありました!
ママリ
決まりはないですが、
ミルクだけにしちゃうと母乳の感覚があいて頻回授乳できなくなるので、
胸が張ってきて苦しくなってたので差し乳になるまでは母乳必ずあげてからミルクにしてました!
母乳安定してたらいいと思います🙆♀️
「母乳」に関する質問
授乳中のお酒に関してです。 同じような方いないかなぁ、と思い投稿してみます! 生後6ヶ月を迎える娘がおります。 ほぼ完母(寝る前はミルク)ですが、 月2、3回娘をパパに預け、外に飲みに行っています。 今のところ哺乳…
断乳して2年以上経つ方、まだ母乳出ますか? 現在断乳して2年3ヶ月です。 まだ絞る?とじわっと母乳が出ます… 当時のものが出しきれてなかったり詰まったりしてるのでしょうか…
旦那と暮らすのが嫌になってきました💦 妊娠中です。 しんどくて寝てても、自分のことを自分でしようとしません。 石鹸がない、手が濡れてるから洗面所から歯ブラシ取って!バスタオル取って!パンツ取って!などなど。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とりあえずお腹満たしてあげればいいかなって考えでした😊