コメント

はじめてのママリ🔰
私はミルクよりの混合でしたが
気分でやっちゃってたので
ミルクでいいや!って時もありました🤣

退会ユーザー
いいと思います!
2人とも混合でしたが、母乳どうしても無理な時はミルクだけとかありました!

ママリ
決まりはないですが、
ミルクだけにしちゃうと母乳の感覚があいて頻回授乳できなくなるので、
胸が張ってきて苦しくなってたので差し乳になるまでは母乳必ずあげてからミルクにしてました!
母乳安定してたらいいと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私はミルクよりの混合でしたが
気分でやっちゃってたので
ミルクでいいや!って時もありました🤣
退会ユーザー
いいと思います!
2人とも混合でしたが、母乳どうしても無理な時はミルクだけとかありました!
ママリ
決まりはないですが、
ミルクだけにしちゃうと母乳の感覚があいて頻回授乳できなくなるので、
胸が張ってきて苦しくなってたので差し乳になるまでは母乳必ずあげてからミルクにしてました!
母乳安定してたらいいと思います🙆♀️
「混合」に関する質問
年長のママさん、もう予防接種うちましたか?? 今月打つつもりだったのですが忘れていました😅 来週末には小学校運動会、 来月中旬には幼稚園の運動会があるので 副作用などを考えてその前は避けたくて…😢 下の子が8月予…
昨日乳管開通のためおっぱいマッサージを受けました。 おっぱいもふわふわになったのですが、そこから母乳が出ていない感じがします💦 お風呂の時にポタポタ垂れていましたが、その後張る感じもなく赤ちゃんが吸っている時…
生後6日目の赤ちゃんのミルクの量について質問です! 母乳とミルク混合であげているのですが、 母乳をあげてからミルクを40mlあげてます。 足りない時はもう一度母乳をあげています。 この時期、混合で挙げている方、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とりあえずお腹満たしてあげればいいかなって考えでした😊