コメント
はじめてのママリ🔰
クリニック通ってたので5w1dです!
miyabi
3w2dでフライングで妊娠が分かり、5w1dで初診に行きました⑅︎◡̈︎*
-
ゆうか
胎嚢確認は出来ましたか?
今最終生理開始日から数えて5wなのですが行こうか悩んでて、、- 8月22日
-
miyabi
排卵日もおおよそで分かっていてズレも無かったので確認出来ました⑅︎◡̈︎*
生理周期や排卵日によっては5wになってるかな?って所だとは思います🤔
28日周期ではないと最終生理から数えるとズレが生じるので、排卵日が分かればそこを2w。もしくは生理予定日を4wと数えて5w台に行けば、だいたいは胎嚢の確認は出来るのではないかなと🤔- 8月22日
-
ゆうか
初心者すぎてよく分からないので教えてください😭
8月1.2に排卵検査薬で陽性確認しててそこで性行為行ってます。
まだ5週も経ってないってことでしょうか?- 8月22日
-
miyabi
排卵検査薬を使用した事がないので、詳しくは分かりかねますが、排卵検査薬が陽性になってから2日以内に排卵が起こるって事で間違いないですかね?
だとしたら、3.4日辺りが排卵日ですかね。
3.4日を2wだとしたら、4w4dか4w5d辺りだと思います🤔
なので、あと早くても数日後くらいに行くと胎嚢くらいは確認できるのではないかなと◎- 8月22日
あーちゃん
4w3dで妊娠発覚
5w4dで病院受診し胎嚢確認できました!
はじめてのママリ🔰
3人とも4w4dで行ってます!(排卵日は病院で特定してます)
胎嚢確認できましたよー!
はじめてのママリ🔰
検査薬した翌日の5週0日に受診し、胎嚢確認できました😊
ゆうか
回答ありがとうございます!その時胎嚢は確認できましたか?
はじめてのママリ🔰
排卵日も確定だったので、胎嚢確認できました!
ただ確定してないと厳しいかな?と。
最終性行為から3週間後以降がいいと思いますよ!