※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

AMOMAのミルクスルーブレンドを公式サイトで購入。チャットで飲み方相談し、丁寧な対応。他より少し安く、乳腺炎予防に期待。

張りと詰まりやすさで試供品でもらったAMOMAのミルクスルーブレンドが飲みやすかったから公式サイトで買ってみたら、チャットで飲み方や授乳相談なども受け付けてるとのこと😳早速飲み方について相談してみたらすぐに返信来て、とっても丁寧に対応してくれた✨公式サイトの方が他よりも少し安いし、これで乳腺炎予防できたらいいなー!

コメント

さくらもち

味とかどうでしたか?
そろそろ断乳しようと思っているのですが乳腺炎なりやすいので、ミルクスルーブレンド買おうか迷ってました😭!

ミルクアップブレンドは美味しく飲んでましたが、同じ感じですかね😖💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ミルクアップブレンドは飲んだことがないので比較した感想は言えないのですが、ミルクスルーブレンドもとても飲みやすく美味しくごくごく飲めましたよ😋
    調べていると、ミルクアップブレンドの方がスパイシーで苦手だったけど、ミルクスルーブレンドなら美味しく飲めたという口コミが多い印象でしたので、アップも美味しく飲めていたら大丈夫かと思います!

• 8月23日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ちなみに断乳、卒乳用のミルクセーブブレンドというのもあるようなので、断乳ならそちらも検討してもよいかもです!

• 8月23日