雑談・つぶやき 11月の東京行きの飛行機予約が窓側2列ずつだったが、窓側から横一列に変更。窓側を希望していたため不満。 最悪だーーーー 11月に東京行くのに先月 飛行機予約して窓側2列ずつとったのに メールがきて 横一列に変更になったと、、、🤢🤢🤢🤢🤢🤢 絶対窓側が言いって喧嘩するじゃん、、、 何のための予約なんだよ、、、 最終更新:2024年8月22日 お気に入り 飛行機 喧嘩 chika(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 変更になるなんてそんなことあるんですか?!理由は何なんでしょう…? 8月22日 chika 使用する飛行機の変更により、、、と記載がありました🥲 旦那→通路→私→娘→息子→窓 の順番にはなってましたが それだったら 席離れても良いから2名ずつにして欲しかった😅 座席も変更する余地がなく埋まってました😒 8月22日 はじめてのママリ🔰 色々事情があって席選んでるのに勝手に振り分けないで欲しいですね😭 しかも1人で子ども2人見るのかよってなりますよね💦 8月22日 chika 色々汲んで欲しかったですね🫥 土曜日なので予約も多かったのかもしれませんが😃💦 とりあえず悪天候&事故がないことを祈ります🤣 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chika
使用する飛行機の変更により、、、と記載がありました🥲
旦那→通路→私→娘→息子→窓
の順番にはなってましたが
それだったら
席離れても良いから2名ずつにして欲しかった😅
座席も変更する余地がなく埋まってました😒
はじめてのママリ🔰
色々事情があって席選んでるのに勝手に振り分けないで欲しいですね😭
しかも1人で子ども2人見るのかよってなりますよね💦
chika
色々汲んで欲しかったですね🫥
土曜日なので予約も多かったのかもしれませんが😃💦
とりあえず悪天候&事故がないことを祈ります🤣