※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

38週2日で子宮口が2〜3センチ開いていますが、まだ産まれるまでに何日かかかるかはわかりません。

38w2dです。今日の朝からお腹が痛くて、検診に行ったら子宮口2〜3センチでだいぶ下がってると言われました。これでもまだ何日か産まれない場合もあるのでしょうか??

コメント

でん

個人差もあると思いますが、私は切迫早産の診断で、頚管も短く子宮口も3センチ開いてましたが、予定日超過しました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそのようなこともありますよね…お腹も痛いし早く産みたいです🥺🥺

• 8月22日
  • でん

でん

赤ちゃんのタイミングですが早く産みたいですよね😅
    多分お腹が定期的に張ったりする方がお産の進みは早そうな気がしますが🥺

私は計画出産で38wの時に促進剤打っても陣痛に繋がらなかったので、よっぽど出てきたくないんだなと思いました😂

• 8月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ずっと痛いのですが全然感覚が狭まらず、絶望してます😭笑

やっぱ赤ちゃんのタイミングですね😭

• 8月22日