妊娠・出産 38週2日で子宮口が2〜3センチ開いていますが、まだ産まれるまでに何日かかかるかはわかりません。 38w2dです。今日の朝からお腹が痛くて、検診に行ったら子宮口2〜3センチでだいぶ下がってると言われました。これでもまだ何日か産まれない場合もあるのでしょうか?? 最終更新:2024年8月22日 お気に入り 妊娠38週目 38w2d 子宮口 検診 はじめてのママリ🔰 コメント でん 個人差もあると思いますが、私は切迫早産の診断で、頚管も短く子宮口も3センチ開いてましたが、予定日超過しました😂 8月22日 はじめてのママリ🔰 やはりそのようなこともありますよね…お腹も痛いし早く産みたいです🥺🥺 8月22日 でん 赤ちゃんのタイミングですが早く産みたいですよね😅 多分お腹が定期的に張ったりする方がお産の進みは早そうな気がしますが🥺 私は計画出産で38wの時に促進剤打っても陣痛に繋がらなかったので、よっぽど出てきたくないんだなと思いました😂 8月22日 はじめてのママリ🔰 ずっと痛いのですが全然感覚が狭まらず、絶望してます😭笑 やっぱ赤ちゃんのタイミングですね😭 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・1センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・3センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそのようなこともありますよね…お腹も痛いし早く産みたいです🥺🥺
でん
赤ちゃんのタイミングですが早く産みたいですよね😅
多分お腹が定期的に張ったりする方がお産の進みは早そうな気がしますが🥺
私は計画出産で38wの時に促進剤打っても陣痛に繋がらなかったので、よっぽど出てきたくないんだなと思いました😂
はじめてのママリ🔰
ずっと痛いのですが全然感覚が狭まらず、絶望してます😭笑
やっぱ赤ちゃんのタイミングですね😭