その他の疑問 皆さんに質問です!昨日誕生日でお友達からLINEギフトをいただきました!… 皆さんに質問です!! 昨日誕生日でお友達からLINEギフトをいただきました!ですが、その友達は7月生まれで私は何もしていません(´;ω;`) いつも誕生日にはお互い何もなかったのですが、今回送って頂きました!皆さんなら同じギフトをお礼と一緒に遅くなってごめんね!使ってね!って返しますか? それとも来年から送りますか?(>_<) 最終更新:2024年8月22日 お気に入り ギフト 誕生日 友達 LINE はじめてのママリ コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ これからもずっと付き合いがある友達でしたら来年から送ります 8月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント