はじめてのママリ⭐️
ミルクやめたくないなら根気よく毎日1回でも吸わせていくしかないです💦
3ヶ月の時に完母にしてておでかけとかはミルク飲んでたのに私の体調不良で授乳しんどくてミルクあげてもらおうと思ったら拒否なってました!
そこからずーっと寝る前お風呂上がりだけ40をあげ続けて(全然飲まない)今は120飲んでくれるようになりました!
ほぼミルク毎日同じ捨ててましたがまた飲める時がきます😊
はじめてのママリ⭐️
ミルクやめたくないなら根気よく毎日1回でも吸わせていくしかないです💦
3ヶ月の時に完母にしてておでかけとかはミルク飲んでたのに私の体調不良で授乳しんどくてミルクあげてもらおうと思ったら拒否なってました!
そこからずーっと寝る前お風呂上がりだけ40をあげ続けて(全然飲まない)今は120飲んでくれるようになりました!
ほぼミルク毎日同じ捨ててましたがまた飲める時がきます😊
「おっぱい」に関する質問
吐き出す場所がないのでこちらで。 生後24日ですが断乳を決めて薬を服用しました。 決めた理由は、産院を退院してから乳腺炎で3日に1度は高熱をだして通院し、乳首が傷だらけになり、授乳時間が苦痛になってしまって この…
赤ちゃんがおっぱいを飲めてるか不安です。 咥えて飲んでる感はありますが、もし出てこなくて飲めてなかったら、出てこない!!と怒りますよね? 黙って吸ってるなら出てきてますよね? たまーーにゴクゴクと聞こえてて、…
久しぶりに夜中ママリです。笑 この2-3日娘の夜泣きがひどいです。今までも2-3回夜中に起きてましたが、おっぱい飲んですぐ寝てました。ここ最近はあまり眠りが深くなく、30分ごとに起きてずっと泣いてたり、寝言?のよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント