妊娠・出産 出産後2ヶ月経ってもお股がチクチク痛いです。会陰切開したせいか、退院… 出産後2ヶ月経ってもお股がチクチク痛いです。 会陰切開したせいか、退院後痛みが引いたのにまた裂けてきたのか強烈に痛いです。こんな時は産婦人科にかかったほうがいいですか? 最終更新:8月24日 お気に入り 産婦人科 会陰切開 出産後 はじめてのママリ(生後5ヶ月) コメント らむらび 2ヶ月は長いですね。私は傷が少し化膿したようで後から痛くなりました。鏡で見てどうなってます?皮膚の問題なら市販薬等でもどうにかなるかもしれませんが、産婦人科に電話してみては? 8月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント