コメント
はじめてのママリ🔰
もう離乳食が嫌なのでは!?😳💦
はじめてのママリ🔰
もう離乳食が嫌なのでは!?😳💦
「保育園」に関する質問
みなさん家事育児の分担ってどうなってますか?? 旦那さん家事とかしてくれますか?😖 旦那の割合ゴミ捨て、たまに歯磨き、服着せる、 夜ご飯をスマホ片手に食べさせてくれるくらいです、笑 今日は息子の食べつきが悪く私…
私は今専業主婦で夫からお小遣いをもらっています。 家事育児ほぼ100%私なのですがお小遣いに8万貰っているのでそれでもいいかと思ってやっています。(パート感覚で笑) 育児は上2人はもうほとんど手がかからず自分のこと…
これって保育園の言われた通りにしないといけないのでしょうか。 あと数日で9ヶ月になる双子を保育園に預けています。 2歳の子もいます。 離乳食はモリモリ食べていますが、保育園の離乳食の方針はゆっくり進めていくと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1歳ですよね?ドロドロしたのが嫌なのかなと思いますが😅
はじめてのママリ🔰
普通の硬さのご飯も食べたくない気分なのですね😔
パンは苦手ですか?
バナナを半分持たせるとか、あとはベビーダノンやヨーグルトなら食べやすいですかね?
保育園で保育士さんや調理師さんに相談可能ですよ!
食べてるものや食べてる姿写真をお願いするなど見せてもらうと良いと思います☺️
私も保育士です。
いろんな子が居ますのであれやこれや毎日試します!
はじめてのママリ
離乳食が嫌なのはわかります笑
でもご飯食べないとどうしようもないので困ってます。
はじめてのママリ
ドロドロしたものが嫌なら普通の硬さのご飯もあげてますし軟飯もあげてます!
手作りご飯が嫌ならベビーフードもあげたりもしてます!