コメント
はじめてのママリ🔰
もう離乳食が嫌なのでは!?😳💦
はじめてのママリ🔰
もう離乳食が嫌なのでは!?😳💦
「完母」に関する質問
今日の午前中出産しました!できれば母乳でいきたいのですが、初日の夜はしっかり寝たくて… 19時半くらい〜朝まで赤ちゃんを預けてもよいと思いますか?? 完母を目指すなら産後0日目から夜間授乳すべきでしょうか😭?
完母で生後5ヶ月になる娘がいます! 1日めちゃめちゃ食べます!白米が美味しくてたまりません! 体重は増えませんが痩せもしません!見た目は細めの力士です!みなさんどうやって痩せてますか!痩せる未来は見えません!
完母から混合または完ミの移行について教えてください! 現在生後2ヶ月(もうすぐ3ヶ月)の女の子です。 生まれが2404gと小さく、今が4600gないくらいの小柄です。 もともと完母でしたが、あまり母乳も出ていないのか体重…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1歳ですよね?ドロドロしたのが嫌なのかなと思いますが😅
はじめてのママリ🔰
普通の硬さのご飯も食べたくない気分なのですね😔
パンは苦手ですか?
バナナを半分持たせるとか、あとはベビーダノンやヨーグルトなら食べやすいですかね?
保育園で保育士さんや調理師さんに相談可能ですよ!
食べてるものや食べてる姿写真をお願いするなど見せてもらうと良いと思います☺️
私も保育士です。
いろんな子が居ますのであれやこれや毎日試します!
はじめてのママリ
離乳食が嫌なのはわかります笑
でもご飯食べないとどうしようもないので困ってます。
はじめてのママリ
ドロドロしたものが嫌なら普通の硬さのご飯もあげてますし軟飯もあげてます!
手作りご飯が嫌ならベビーフードもあげたりもしてます!