妊娠・出産 トイレで白いネバネバしたオリモノと茶色、黒っぽいオリモノが出た。お腹は張らず下痢。冷えた可能性あり。病院受診か、朝まで様子見か迷っている。胎動はある。 腹痛でトイレに行ったら、白いネバネバしたオリモノと、茶色、黒っぽいオリモノが少量出てて、お腹は張ってなく便は下痢でした。エアコンかけた部屋です布団かけずに寝てしまってたのでおなかが冷えただけでしょうか、、?それともすぐ病院連絡して受診した方がいいのか、朝まで様子見て朝病院に連絡のがいいのか、、どーすればいいですか?😭胎動はあります 最終更新:8月22日 お気に入り 胎動 病院 エアコン 布団 茶色 トイレ はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こんばんは🌙*゚ まだびょ。ー 8月22日 はじめてのママリ🔰 こんばんは🌙*゚ まだ病院に行かれてないなら電話で聞いてみる方がいいかもです。 8月22日 はじめてのママリ🔰 聞いてみます💦 8月22日 はじめてのママリ🔰 大丈夫でしたか?😊 8月22日 はじめてのママリ🔰 心配して頂いてありがとうございます😭 産院に電話したら様子見でも大丈夫との事だったので様子見てます! 今の所出血は夜中の一回きりで止まりました⭐️ 8月22日 はじめてのママリ🔰 安心しました😭 ゆっくり出来る時ゆっくりしてくださいね😌♡ 8月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺🫧 8月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんばんは🌙*゚
まだ病院に行かれてないなら電話で聞いてみる方がいいかもです。
はじめてのママリ🔰
聞いてみます💦
はじめてのママリ🔰
大丈夫でしたか?😊
はじめてのママリ🔰
心配して頂いてありがとうございます😭
産院に電話したら様子見でも大丈夫との事だったので様子見てます!
今の所出血は夜中の一回きりで止まりました⭐️
はじめてのママリ🔰
安心しました😭
ゆっくり出来る時ゆっくりしてくださいね😌♡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺🫧