妊娠・出産 入院セットの準備がわからない。母子別室での自分時間の過ごし方についてアドバイスをください。 まってまだ入院セット準備してないけど、なに準備したらいいかもわかんない!!!!何必要?!?! あと、入院中母子別室なので最後の自分時間なにしよう、、、なんかおすすめありますか?🫠🩶 最終更新:2024年8月22日 お気に入り おすすめ 母子 Chan♡(生後11ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント ままり 私も2人目はのんびりで正期産直前で準備しました🤣 私は全日別室ではなかったですが、夜中に産んで次の日の午前まで別室だったのでHuluとアマプラ見漁ってました🙆♀️ 8月21日 Chan♡ 一人目も二人目も里帰りだったと病院である程度揃えてくれるところだったので、他に入院中欲しいって思ったら連絡して用意してもらってて(甘えすぎ)(笑) 今回はそーもできそうにないから揃えなきゃ😓 これでもかと見漁ろうと思いますw w w でもそれでも時間余りそう 8月22日 ままり 病院で揃えてくれるんですね😳 動画みて食って寝て廃人生活してましたww 8月22日 Chan♡ 陣痛きました!って電話して母子手帳だけ持って行った記憶が🤔 そん時ぐらいしか廃人になれないですもんね😤 8月22日 ままり すごい😂😂 そうです!満喫しましょ!笑 8月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chan♡
一人目も二人目も里帰りだったと病院である程度揃えてくれるところだったので、他に入院中欲しいって思ったら連絡して用意してもらってて(甘えすぎ)(笑)
今回はそーもできそうにないから揃えなきゃ😓
これでもかと見漁ろうと思いますw w w でもそれでも時間余りそう
ままり
病院で揃えてくれるんですね😳
動画みて食って寝て廃人生活してましたww
Chan♡
陣痛きました!って電話して母子手帳だけ持って行った記憶が🤔
そん時ぐらいしか廃人になれないですもんね😤
ままり
すごい😂😂
そうです!満喫しましょ!笑