サプリ・健康 授乳中に炭水化物を食べないとまずいですか?😭痩せたくて野菜とお肉で糖質カットしてます🥲母乳に影響ありますかね😭 授乳中に炭水化物を食べないとまずいですか?😭 痩せたくて野菜とお肉で糖質カットしてます🥲母乳に影響ありますかね😭 最終更新:2024年8月22日 お気に入り 母乳 授乳中 食べない 肉 野菜 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 授乳中はダイエットはあまりしない方ががいいと思います。😢 母体にのちのち響いてくるかと。。 やるなら食べる順番工夫したり、運動増やすとかがいい気がします✨ 8月21日 はじめてのママリ🔰 やはりよくないですかね🥲 母乳だとすぐお腹空いて食べすぎてしまうので始めたのですが😭 運動にしようと思います🥲💓 8月21日 はじめてのママリ お腹減りますよねー!それだけ消費してると思うので😂 食べすぎる場合はおやつを蒟蒻ゼリーなど低カロリーにするなどしてました!ごはんはしっかり食べてました😊 8月21日 はじめてのママリ🔰 こんにゃくゼリー🥺お腹に溜まりそうなので私もやってみます! ありがとうございます🥺❣️ 8月22日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりよくないですかね🥲
母乳だとすぐお腹空いて食べすぎてしまうので始めたのですが😭
運動にしようと思います🥲💓
はじめてのママリ
お腹減りますよねー!それだけ消費してると思うので😂
食べすぎる場合はおやつを蒟蒻ゼリーなど低カロリーにするなどしてました!ごはんはしっかり食べてました😊
はじめてのママリ🔰
こんにゃくゼリー🥺お腹に溜まりそうなので私もやってみます!
ありがとうございます🥺❣️