妊娠・出産 帝王切開で大部屋を希望される方へ ・大部屋での入院生活の感想 ・ベッドはリクライニングですか? 巻石堂病院で出産された方に質問です。 帝王切開の予定で、大部屋を希望しているのですが、どんな感じだったのかが気になります。 ・大部屋での入院生活はどうでしたか? ・ベッドはリクライニングでしょうか? 教えていただけると助かります🙇♀️よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:8月21日 お気に入り 帝王切開 生活 出産 ベッド 千葉県 巻石堂病院 けりママ🔰(妊娠37週目, 2歳3ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 帝王切開の経験はないですが巻石堂で出産したのとこれからする者です!すみません💧 ベッドは自動のリクライニングではないです! あとナースコールも大部屋の天井に話しかける感じでした…💧 8月21日 けりママ🔰 回答ありがとうございます✨ そうなんですね、、自動じゃないと術後きつそうな気がしますね😭 そしてナースコールはそんな感じなのですね!なかなか気軽には呼べなさそうな、、😅 8月21日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けりママ🔰
回答ありがとうございます✨
そうなんですね、、自動じゃないと術後きつそうな気がしますね😭
そしてナースコールはそんな感じなのですね!なかなか気軽には呼べなさそうな、、😅