ハム
私はムスク系の匂いが好きなので柔軟剤はラボン、IROKA、ランドリンを気分で買い替えてます。
ハム
私はムスク系の匂いが好きなので柔軟剤はラボン、IROKA、ランドリンを気分で買い替えてます。
「洗濯」に関する質問
子供が2歳なる手前くらいから私や旦那がソファに座ってると片足に巻きついてきます。 基本はソファに座ってるときもですが、床で座ってる時や洗濯畳んでる時も3角座りのちょっと開いてる感じの座り方にさせられてそこの片…
誕生日。1人でゆっくり時間気にしなくていい 時間を丸1日もらいました。深夜帰宅でもいいみたいです。 ですが妊娠中で 疲れやすくて家はアパートなので隔離される部屋はなく 家にいたら子供もいるし掃除や洗濯など 目につ…
育休中、旦那との家事育児の分担どうされてますか。また遊びに行く頻度はどのくらい許容されてますか? 長くなりすみません、いろいろと感情が爆発しそうで…少し愚痴っぽくなりますが聞いてください。 もうすぐで生後3…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント