コメント
はじめてのママリ
すごい分かります。
なんでこの人と付き合ってしまったんだろうと。10年も付き合ったら結婚しちゃうよなー。
本当優しい人と結婚したかったです。
はじめてのママリ
すごい分かります。
なんでこの人と付き合ってしまったんだろうと。10年も付き合ったら結婚しちゃうよなー。
本当優しい人と結婚したかったです。
「夫婦関係」に関する質問
妊活を始めて半年が経ち、前回の生理開始日が9月23日でそこから6日間で生理が終わり、ルナルナの排卵予定日2日前と2日後を狙い2回、夫婦関係を持ちました。そしたら10月23日あたりから、なんだか体がだるく頭痛みたいなの…
旦那の前でおならしてしまい、ガチギレされました仲直りどうしたらいいでしょうか?全く口聞いてくれない感じです、牛乳飲んでしまいお腹ゴロゴロ、ガスがでやすいの状態で旦那の部屋で会話してたらつい出てしまいました…
最近、旦那がTikTokに出てきた“エロ系公式LINE”のQRコードを読み取ろうとしてた。 見た瞬間、正直めっちゃショックだった。 「ただの興味」って言われても、 それってもう“心の浮気”みたいなものじゃない? 実際、そうい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感嬉しいです😭
付き合ってた時に見えて来ない部分って少なからずありますよね、、
わたしは思いやりがもてる大人な人が良かったです。笑
はじめてのママリ
絶対他に良い人いただろって思います。まじでストレスです。
子ども達もこんなパパでこんな家族で育っていくのかと思うと可哀想になっちゃいます。
思いやり、、本当大切ですね。
はじめてのママリ🔰
わたしもそれ思います。
結構口論あるんですけれど、喧嘩されます??
子供達に悪影響あるんじゃないかと思うと嫌ですよね、、
はい、、自分勝手かもしれませんが自分が大事にされてるって感じるの大切ですよね。