コメント
はじめてのママリ
すごい分かります。
なんでこの人と付き合ってしまったんだろうと。10年も付き合ったら結婚しちゃうよなー。
本当優しい人と結婚したかったです。
はじめてのママリ
すごい分かります。
なんでこの人と付き合ってしまったんだろうと。10年も付き合ったら結婚しちゃうよなー。
本当優しい人と結婚したかったです。
「旦那」に関する質問
旦那さんが土日祝が仕事で連休もないという方。 今までもずっとそうだったし分かってはいることだけど、たまに辛いな~寂しいな~って気持ちになりませんか🥲? 特に今お盆で楽しそうな家族連れを見たり、親戚で集まった…
小1娘が大変すぎて全然可愛くないです😭 お盆休み、毎日どこかへ出掛けてました。 今日は朝から私の体調が悪くて動けなくて(旦那は仕事)どこにも行けないと伝えましたが、 どっか行こうどっか行こうとグジグジグズグズ😩 …
子供のお誕生日プレゼント、義両親から旦那経由で何が欲しいか相談された時、欲しいものはないのでお気遣いなくって言われたら要らないって思われてるのなんとなく察しますか? 義両親は私が嫌ってるのは知ってます! 出…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
絶対他に良い人いただろって思います。まじでストレスです。
子ども達もこんなパパでこんな家族で育っていくのかと思うと可哀想になっちゃいます。
思いやり、、本当大切ですね。
はじめてのママリ🔰
共感嬉しいです😭
付き合ってた時に見えて来ない部分って少なからずありますよね、、
わたしは思いやりがもてる大人な人が良かったです。笑
はじめてのママリ🔰
わたしもそれ思います。
結構口論あるんですけれど、喧嘩されます??
子供達に悪影響あるんじゃないかと思うと嫌ですよね、、
はい、、自分勝手かもしれませんが自分が大事にされてるって感じるの大切ですよね。