お金・保険 24週と3日の妊婦です。最近入籍をして氏名が変更になりました。入籍前に… 24週と3日の妊婦です。 最近入籍をして氏名が変更になりました。 入籍前に妊娠が発覚していたので その間に何かあったらと思い 限度額認定証を旧姓で申請していました。 新氏名になってからはまた新たに申請をするのでしょうか? このような経験のある方教えてください。 最終更新:2024年8月21日 お気に入り 妊娠24週目 妊婦 妊娠 申請 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰🔰 保険が変わったのならあたらしいものが必要かと思いますが、名前が変わっただけなら要らないと思います! 8月21日 はじめてのママリ🔰🔰 私がつとめてる病院なら要らないです✋️ 8月21日 はじめてのママリ🔰 あ、そうなんですね!! ありがとうございます! 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰🔰
私がつとめてる病院なら要らないです✋️
はじめてのママリ🔰
あ、そうなんですね!!
ありがとうございます!