スーパーでお米が品切れで困っています。他の地域はどうでしょうか?(兵庫県在住)
今日スーパーに行ったらお米が一袋もありませんでした。パックライスもないです。
皆さんのお住まいの地域はまだありますか?
ちなみに私は兵庫県です。
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳7ヶ月)
ママリ
同じく兵庫、米ありません😭
尼崎はパックの米はありました!!!
はじめてのママリ🔰
私も兵庫県なんですけどお米ほんとないですよね😨
あと2合分なくなったら家に米かなくなります(笑)
Amazonも楽天も売りきれやし大変ですよね
ぱちくりお
大阪ですが今日小さなお米屋さんに奇跡的にお米あって買えました😳
スーパーやドラッグストア数件まわりましたが無かったです💦
パックのお米はちょいちょいあります❗️
はじめてのママリ🔰
奈良です
普通に近所は売ってますね
mmmm
私も近くのスーパーはどこも無いので、親戚が住む石川に妹が行ったら向こうは売ってるらしいです!
なので妹に送ってもらいました😣
新米が出だしたら落ち着くらしいですが、いつか分からないですもんね😣
くま
イオン系列は週に数回?入荷日があるみたいで、ここ最近で何回かお昼前くらいにお米並ぶところにでくわしました。お一人様一袋でした🌾
ママリ
大阪ですがスーパーはないですね💦パックご飯はわりと潤沢に置いてます。我が家は運よく先週お米屋さんで新米を買えました。
はじめてのママリ🔰
兵庫県です!
近所のスーパーは定期的に入荷しているみたいですが、数時間ですぐ売り切れちゃいます💦
今日お昼にドラックストアに行ったらちょうど補充しているところでした!
おひとり様一袋で、値段も高めです😭10kgの袋はここ数ヶ月見かけません😭
みけ
トップバリュで5キロ2700円で昨日買いました!
K❤︎Ymama
兵庫県です!
近所のホームセンターでこしひかりの新米10キロ3800円ほどで昨日ありました!
なしこ
業務スーパーに朝イチで行った時にコシヒカリ5キロ2200円くらいでありましたよ〜。米全般、おひとり様一袋の制限が付いていましたが。
コメント