※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐥⸒⸒
妊活

ルナルナアプリで妊娠しやすい日だと言われていますが、生理不順で排卵日がわからず、本日が確定排卵日となっている疑問があります。確定排卵日とは何でしょうか?

ルナルナアプリで本日が妊娠の可能性高めとなってるので今晩仲良しをしますが本当に妊娠しやすいのでしょうか?
生理開始日が8/14 終わりが8/19
生理が終わったばかりなのに妊娠しやすいんですね🤔

ちなみに生理不順で周期もわからず先月の生理日から38周期でルナルナで登録してるので排卵日が9/4予定。

イマイチ妊娠しやすい時期がわからないのですが排卵日の1.2日前が妊娠すると思ってたので本日が妊娠しやすいとは思って無かったので半信半疑です。
それとルナルナのカレンダーに本日が「確定排卵日」となってるのですが確定排卵日とは何ですか?
排卵日予定とはまた違うのでしょうか??

コメント

その日のデイリー入力みたいなところで排卵日登録してませんか?🤔

本当はいつもの生理周期から大体で排卵の予想の日が出てきます!

生理周期がだいたい整っていれば生理が来た日から2週間後くらいに排卵なので来週くらいかなと思います!