スタジオアリスのクーポンで、オリジナルアルバムをもらいました。三女の写真に使いたいけど、フレームタイプの方が飾りやすいと思っています。アルバムの写真がどんなものか知りたいです。変更可能でしょうか?
スタジオアリスのクーポンで、
○撮影料
○オリジナルアルバム1点
○四つ切り写真1枚
のをもらいました🥰
三女の写真に使いたいのですが、オリジナルアルバムってどれですかね?
次女はフレームタイプだったのですが、今回はアルバムということでどちらかというとフレームの方が飾りやすいなと思ってます😓変更などは聞くのでしょうか?
現物あるかたいましたら、アルバムの写真どんなものか教えてください🙏
- みぃ
コメント
はじめてのママリ
アルバムこれです!
変更できるかはすみませんわからないです💦
ぽんママ
このクーポンは、割引率が一番高いやつですよー✨
アルバムは、先にコメントしている方がおっしゃっているやつですが、枚数は他のアルバムよりは入れられる枚数が少なかったかと思います。
追加で料金を支払うと可愛い他のアルバムや、増えデジアルバムなんかに変更が可能です!(私はこのチケットを使用して、増えデジにしました)
多分ですが、値段割引率も違うので、アルバムをフレームに変更は無理かと思いますよ💦
フレームの方が良ければこのチケットをメルカリとかで売って、違うチケット(株主優待とかがフレームだったはず)を購入が良いかも?ですw
-
みぃ
割引率は高いんですね⭐️
今3人子供いて、アルバムだと飾ることよりは保存と見返しメインになるなーと思いフレームで飾りたいなと思ってました😂
メルカリで売ってフレームタイプな探してみます🥰- 8月22日
みぃ
ありがとうございます😊
これって写真一枚しか入らないやつですかね?🤔
はじめてのママリ
台紙を増やせるやつなので何枚も入れられますよ!
みぃ
何枚も入れるとなると飾るよりは取っておく感じになりそうですね🤔