コメント

はじめてのママリ🔰
私ではないですが、太ってる先輩は中岡で2人出産されてましたよ☁️
私は上の子も今回も小石ですが太った方は見た事ないです💭
はじめてのママリ🔰
私ではないですが、太ってる先輩は中岡で2人出産されてましたよ☁️
私は上の子も今回も小石ですが太った方は見た事ないです💭
「妊婦」に関する質問
1週間半くらいで予定日の妊婦です🤰 夜にお腹が痛くなったり腰が痛くなったりしますがまだ産まれる気配はないです🥲 皆さんはどんなタイミングで陣痛がきたり破水したりしましたか?🥹
間も無く出産を控えた妊婦です。 妊娠6ヶ月頃から夫と別居し、実家のお世話になっています。 別居(離婚)を考えることになった理由はいくつかあります。 1つはお金のことです。結婚後夫は家賃と光熱費のみ、それ以外…
2人目妊娠中の妊婦です。夫が趣味で土日家にいないことが多く、限界が来ています。。 1人目は4歳、今は妊娠中期です。 夫の趣味は麻雀ゴルフで、ゴルフは夏と冬は行かないので4-5月がピークなのですが、5月は3回、今月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!その先輩はどのくらいの感じの方なのでしょうか?芸能人とかでわかると助かります!
小石さん私もみたことないです!出産時失敗があると病院が傷つくからかなと思いました!
はじめてのママリ🔰
1年以上会ってないのでどんなだったか忘れてしまったんですが、、上段の右から2番目、1番左の人くらいだったと思います💭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
のぶえさんだと148cmで88kgだし、ゆりあんさんだと159cmで100kgくらいなのでどちらもBMI40くらいになるので
結構パッとみでわかるような方でも行けたんですね😳
はじめてのママリ🔰
下3人みたいなむっちりぽっちゃりではない感じだったので、中岡は大丈夫だと思います◎
あとは市民ですかね、個人病院で何かあれば市民に運ばれるから最初から市民に行く人も居ると思います💭
はじめてのママリ🔰
言い方があれですが、ズシンとしっかりした感じってことですよね??
私の知り合いの人も中岡さんでしたが、体型のことはなにも言われなかったとのことでした!
回答ありがとうございました😊