コメント

はじめてのママリ🔰
私ではないですが、太ってる先輩は中岡で2人出産されてましたよ☁️
私は上の子も今回も小石ですが太った方は見た事ないです💭
はじめてのママリ🔰
私ではないですが、太ってる先輩は中岡で2人出産されてましたよ☁️
私は上の子も今回も小石ですが太った方は見た事ないです💭
「出産しました」に関する質問
妊娠19週と5日の3人目です。2人目は6ヶ月で頸管長が短い、子宮口が2センチ開いている事でドクターストップかかり、2ヶ月入院。無事出産しましたが、3人目も一昨日立ち仕事で座りたい一心でしたが、夜産婦人科受診した所、…
予定日の今日帝王切開にて出産しました!👶🏻💗 可愛すぎてメロメロなんですが、 浮腫すぎてなのかお顔がダウン症?ってなりました。 ダウン症ぽく見えますか? 不快にさせてしまったらすみません。
帝王切開された方に質問です。 先日初めて帝王切開で第三子出産しました。 現在9日目なのですが 傷跡がみみず腫れのように ところどころ盛り上がっています、、、。 この先このままケロイドのようになるのか それとも時間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!その先輩はどのくらいの感じの方なのでしょうか?芸能人とかでわかると助かります!
小石さん私もみたことないです!出産時失敗があると病院が傷つくからかなと思いました!
はじめてのママリ🔰
1年以上会ってないのでどんなだったか忘れてしまったんですが、、上段の右から2番目、1番左の人くらいだったと思います💭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
のぶえさんだと148cmで88kgだし、ゆりあんさんだと159cmで100kgくらいなのでどちらもBMI40くらいになるので
結構パッとみでわかるような方でも行けたんですね😳
はじめてのママリ🔰
下3人みたいなむっちりぽっちゃりではない感じだったので、中岡は大丈夫だと思います◎
あとは市民ですかね、個人病院で何かあれば市民に運ばれるから最初から市民に行く人も居ると思います💭
はじめてのママリ🔰
言い方があれですが、ズシンとしっかりした感じってことですよね??
私の知り合いの人も中岡さんでしたが、体型のことはなにも言われなかったとのことでした!
回答ありがとうございました😊