妊娠・出産 産休前に同僚にお礼を贈りたい。バームクーヘンを配る予定だが、特にお世話になった2人に1000円程度の良いものを考えている。20代の女性に喜ばれるプレゼントは何がいいでしょうか? あと2週間ちょっとで産休に入ります。 人数の少ない職場なので、一人ひとりにバームクーヘンが2個くらいのお菓子ギフトを配る予定です。 特にお世話になった2人にはもう少し良いものを渡したいのですが、皆さんだったら何を渡しますか? 一人1000円ほどで考えています。 2人とも20代の女性です😊 何をもらったら嬉しいかでも大丈夫です! 最終更新:2024年8月24日 お気に入り 産休 ギフト 夫 お菓子 職場 みみ(生後3ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント てんまま すごく無難ですが、フランフランのミニハンドクリームのセットとか アフタヌーンティーのプチギフトとかですかね(^^) 今覗いたら色々ありました(^^) 8月21日 みみ 画像までわかりやすくありがとうございます🥺 アフタヌーンティーとか可愛いのたくさんありますよね! 参考にさせていただきます❤️ 8月24日 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
画像までわかりやすくありがとうございます🥺
アフタヌーンティーとか可愛いのたくさんありますよね!
参考にさせていただきます❤️