妊娠・出産 妊娠後期にまもなくなります。まわりでリンゴ病が出ているのですが、後… 妊娠後期にまもなくなります。 まわりでリンゴ病が出ているのですが、後期になったら初期中期程心配しなくてよいのでしょうか💦 上の子の保育園で出ているので、休ませるべきか悩んでいます💦 最終更新:2024年8月22日 お気に入り 保育園 妊娠後期 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 妊娠後期は低いとかかれていますが…体調等特に問題なく、休ませられるのであれば、休ませても良いのかなと思いました😌 できる限り不安要素は取り除きたいですよね😣💦 8月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲 仕事もあるのでシッターをお願いするか考えます、、、 8月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
仕事もあるのでシッターをお願いするか考えます、、、