コメント

はじめてのママリ🔰
ここにいますよ!
リセットすると落ち込むしマイナスな気持ちに引っ張られますが、妊活のために我慢してきた好きなものを食べるとか自分を甘やかすリセット期だと思って過ごしましょうー☺️
はじめてのママリ🔰
ここにいますよ!
リセットすると落ち込むしマイナスな気持ちに引っ張られますが、妊活のために我慢してきた好きなものを食べるとか自分を甘やかすリセット期だと思って過ごしましょうー☺️
「クロミッド」に関する質問
排卵誘発まではやって、その後薬飲むのやめた方はいますか? クロミッド+レトロゾールで無事卵胞が育ってはくれたので今日hcg注射してきました💉🥚 いつもは翌々日くらいからプレマリンとメドロキシプロゲステロンを飲…
多嚢胞で妊活中です。 7月2日にタイミング取る様に先生から言われててとれました。 今日病院受診の日だったんですが病院の検査薬は陰性でした。 画像のは7/16の検査薬です。 化学流産ってことですか?😭 総合病院なので忙…
2人目妊活中です。 今周期初めてクロミッドを処方されました。 これまでの検査では卵管通りにくいかも?というのと プロラクチンが17で少し高いということがわかっています。 クロミッド飲むと妊娠の確率は上がるもんな…
妊活人気の質問ランキング
꒰ঌ👼໒꒱
ありがとうございます😭
卵胞 10cmで あと 5日間
待ってみよーって 言われて
また、卵胞チェック 行きます
育たないですよね?
5日間は、クロミッド
飲みきってしまって
薬もないですし、、
はじめてのママリ🔰
わたしが通ってたところの先生は良くも悪くもはっきりしてたので、待とうって言われたときはまだ望みがあるときだったので可能性を信じて待ってました☺️