コメント

はじめてのママリ🔰
ここにいますよ!
リセットすると落ち込むしマイナスな気持ちに引っ張られますが、妊活のために我慢してきた好きなものを食べるとか自分を甘やかすリセット期だと思って過ごしましょうー☺️
はじめてのママリ🔰
ここにいますよ!
リセットすると落ち込むしマイナスな気持ちに引っ張られますが、妊活のために我慢してきた好きなものを食べるとか自分を甘やかすリセット期だと思って過ごしましょうー☺️
「クロミッド」に関する質問
3月31日に卵管造影をしました。m(_ _)m ホルモンの注射とクロミッドを服用をしてます。 タイミングは1.2.3.4日 高温期ですかね? アプリでは生理予定日が12日とありますが ホルモン注射、クロミッドで正しいかわかり…
クロミッドって排卵早まりますか? 今週期始めてクロミッド1錠を服用しているのですが D8の今日、すでにのびおりがでています😅 いつもだとD17あたりに排卵しているのですが この調子だとD11あたりに排卵しそうです🙇♀️ …
タイミング法で 10回目です 中々 授かれず、、 一緒に がんばろーねって 言ってた お友達が 先に 妊娠し、 私の事を、避けて 他の ママ友さんと 仲良くし 精神が ヤバイです。 シリンジ法で 授かれた方 居ますか?…
妊活人気の質問ランキング
꒰ঌ👼໒꒱
ありがとうございます😭
卵胞 10cmで あと 5日間
待ってみよーって 言われて
また、卵胞チェック 行きます
育たないですよね?
5日間は、クロミッド
飲みきってしまって
薬もないですし、、
はじめてのママリ🔰
わたしが通ってたところの先生は良くも悪くもはっきりしてたので、待とうって言われたときはまだ望みがあるときだったので可能性を信じて待ってました☺️