コメント
mayuna
ちょっと小さいですね💦
6週だと、胎嚢が2cmほど、胎芽が2~3mmほどです💦
でも排卵が遅れてればそのくらいの誤差はありゆると思います!
私も具体的に何ミリとはわかりませんが、6週5日で4週後半相当といわれました!
排卵が一週間以上遅れてました💦
mayuna
ちょっと小さいですね💦
6週だと、胎嚢が2cmほど、胎芽が2~3mmほどです💦
でも排卵が遅れてればそのくらいの誤差はありゆると思います!
私も具体的に何ミリとはわかりませんが、6週5日で4週後半相当といわれました!
排卵が一週間以上遅れてました💦
「妊娠6週目」に関する質問
アプリでは現在妊娠6週1日。 早く来過ぎても再診になると 聞いたのでまだ初受診していません。 11月上旬に妊娠検査薬で 陽性反応が出ました。 それ以来、特になにもしていません。 現在は、トイレが近かったり 食欲増…
つわりがひどくて休職中。いつ出てこられるか、目処がつかないなら辞めろと言われました。 妊娠13週で6週から休んでいます。 最初は無理しないでと言ってくれてシフトも融通を聞かせてくれてましたが、ついにこう言われ…
妊娠6週目です。 皆さんは会社の上司にはいつ頃妊娠報告をしましたか? 去年上司からは、たまに身体を動かす仕事をするので、早めに言ってくれれば対応出来るからと言われたのですが、安定期まではなるべく色んな人に知ら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mayuna
あ、赤ちゃんの大きさが8.9なら小さくないです!回答した時補足まだ出てなくて💦すみません💦
はじめてのママり🔰
お返事ありがとうございます😊
ご丁寧に嬉しいです
mayuna
6週で赤ちゃんの大きさ8.9mmはむしろちょっと大きいと思います!変に大きすぎるわけじゃなくて、範囲内の中で大きい方です!☺️
はじめてのママり🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊