※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
産婦人科・小児科

娘のお股が一か月痒い。薬も効果なし。産婦人科受診予定。プール休み中。治療方法相談したい。

娘が一か月くらいお股が痒いって言い続けてます💦
2件産婦人科に通い小児科にも行きそれぞれ別々の塗り薬を処方されましたが全く治る気配がありません😓💦
適度にシャワーで洗い流したり、帰宅後は蒸れないようにすぐお風呂に入ったり色々と対策はしているのですが
治る気配がありません。
私も膣が痒くなる経験は何度かしていますがさすがに一か月も続いたことはなくおかしいなと思います😓
薬もなくなってきているのでまた産婦人科を受診する予定ですが最後に行った時はこの二つ試してダメで効果が出るのはこれが最後の薬と言われて3種類目を処方されました💦
このまま効き目のない薬をもらって根気強く塗り続ける方法しかないんですかね😂
ちなみにスクールでのプールもかゆいと言いだした日から一か月お休みさせてます🥲

コメント

AI

皮膚科は受診されないんですか?💦

• りんご

りんご

コメントありがとうございます!
    皮膚科でもお股診てもらえるんですか😭? デリケートな部分なので産婦人科かな〜と勝手に判断してました💦皮膚科行った方がいいですかね😅

• 8月21日
  • AI

AI

診てもらえますよ!
    ずっと良くなってないなら皮膚科で調べてもらっでもいいと思います😊
    股がかぶれた時に皮膚科で薬もらってすぐに治りましたよ!

• 8月21日